︿
✖ CLOSE

Line 傳送照片關閉預設 iPhone 傳送 Live 模式(原況照片)照片格式

11 個月 之前│
Jin@RJ

Line 傳送照片時會以原況照片(Live Photo)模式來傳送照片,原況照片模式是 iPhone 使用相機時能夠拍攝 5 秒的動態圖片,對於傳送給朋友 Line 時可能會不需要傳送給對方原況照片,需要再一次手動以傳送關閉原況照片狀態,相信許多人都會有類似這樣的困擾,其實 Line 本身有預設關閉傳送原況照片的切換按鈕,有此需求的只需要依照以下方法設定關閉即可。

使用系統:iOS 12.3
Line 版本:9.12.0

首先,點選左上角的齒輪進入「設定」。

Line 原況照片

然後選擇「照片‧影片」。

Line 原況照片 Line 原況照片

然後將傳送「原況照片」選項關閉。

Line 原況照片 Line 原況照片

原本擁有Live Photo模式的照片(左圖),就會像右圖一樣整個不見。

Line 原況照片 Line 原況照片
關鍵字: Line
文章如果有幫助到你,或許考慮<贊助我們>一杯咖啡,我們會持續創作好文章的。

▪ 相關文章