︿
✖ CLOSE

誤傳訊息給其他人?快使用 Line 最新的取消傳送功能!

2 年 之前│
Jin

Line應該是台灣最多人使用的通訊軟體,有些人在聊天的過程中時不能會發生不小心傳錯訊息的事情,常常會引起一些不必要的誤會,而就在 12/13 這天終於在Line官方Blog通知推出了取消傳送的功能,只需要在發送訊息後的24小時之內取消傳送,就能將訊息取消傳送,之後就不需要再為了傳錯訊息傷腦筋了。

支援版本
iOS:iPhone與iPad的7.17.0(含)以上。
Android:7.16.0(含)以上。
桌面版-Windows:5.4.0(含)以上。
桌面版-MAC:5.4.0(含)以上。

注意事項:必須在發送訊息後的24小時之內取消傳送。

Line 手機版 App

使用方法很簡單,對準要收回的訊息直到出現功能練之後點選「收回」,如果聊天的對象使用版本不同有可能無法將訊息收回。確定收回的話就點選「收回」。

接著就會收回訊息囉,順道一提對方也有可能會收到「已取消傳送」的訊息哦。

Line 電腦版本

對準要收回的訊息點選右鍵,然後點選「取消傳送」,一樣會跳出舊版警告訊息,確定收回的話再按下「確定」。

接著就會出現「已取消傳送消息」的訊息了,對方也有可能也會收到一樣的訊息。

詳細更細節注意事項請看來源: Line 官方 Blog

關鍵字: Line 取消傳送
喜歡我們的文章?
可以考慮【贊助我們】
給我們更多的支持及鼓勵!

▪ 相關文章